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  希少豚 松阪豚 うすぎりスライス 1.5kg
松阪豚は、豚特有の臭みが無く、ゆでても灰汁が出ないのが特徴。
しっかりとした旨味がありながら、脂っぽくなく、サラッとしていて食べやすいお肉です。

美味しさの秘密は、豚の成育方法。
流通の多いハイブリッド種の飼育期間は約150~170日位と定められています。 松阪豚は、この出荷基準より3か月多い220日間という飼育期間をかけ、豚をじっくりと健康的に育成。 その結果、臭いもなく柔らかくて弾力のある赤身と、細かいサシが入った桜色の肉質になります。 真っ白な脂身はもっちりとしていて、コラーゲンも含んでいます。

松阪牛で有名な松阪市が、今、市を挙げてPRしている「松坂豚」。
その美味しさを是非ご賞味ください。

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価格:7,980円(税込)     数量



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【セット内容】本品×1.5kg(1kg+500g)
【保存方法】冷凍マイナス18℃以下
【賞味期限】製造後180日(未開封)
※詳しくはお問合せください。
【返品について】返品不可
【製造国】日本(三重県)
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